首页 > 美文读思

剥去李洪志的伪装,看清李洪志真实面目
时间:2010-01-27 00:00:00  来源:  作者:

剥去李洪志的伪装,看清李洪志真实面目

cBa佛教网 - 人生佛教网,以弘法利生为己任的权威佛教网站

一个气功师cBa佛教网 - 人生佛教网,以弘法利生为己任的权威佛教网站

我们是社会主义祖国的公民,是共产主义(人间净土)的忠实信徒,同时我们也尊重宗教,爱戴无私无畏、大功大德、大彻大悟的释迦牟尼如来的大智大彗,老子、耶稣基督、穆罕默德等慈悲。每一个人的心中都需要信仰,一个没有信仰的人就是没有灵魂的人,没有信仰的人心灵深处充满空虚、迷茫和痛苦。但是,任何信仰必须是以"公"为基础,任何自私利己都不可能成为人类信仰的真正基石。

当人类快步进入商品社会、信息时代的时候,各种假、恶、丑的现象也不断泛滥。在社会上,假冒伪劣层出不穷;在宗教界,出家人也有假冒;在民间,某些封建迷信沉渣泛滥,巫婆附体冒充仙佛菩萨愚弄百姓。在气功界,一时间也是泥沙俱下,妖魔鬼怪纷纷出笼:有自称释迦牟尼佛转世的,有自称弥勒菩萨下生的,有自称基督耶稣降生的,有的则根据"自从盘古开天地"的传说,把自己打扮成盘古。历代宗教祖师和圣贤的头衔几乎被一抢而光,于是,有人便不满足于佛菩萨的名号,打着佛教的旗号,贬斥释迦牟尼佛祖,说他的"层次很低",自己比佛道祖师更高得多。这种欺世灭祖的谬论,理所当然地遭到社会、宗教、气功等各界有识之士的有力驳斥。cBa佛教网 - 人生佛教网,以弘法利生为己任的权威佛教网站

"法轮功"的主持李洪志先生便是这样一位人物,为了让世人对他的真实面目有一个更深刻的了解,让我们来剖析一下这位洪志的所作所为。cBa佛教网 - 人生佛教网,以弘法利生为己任的权威佛教网站

一、破坏"公民享有宗教信仰自由"的国策。cBa佛教网 - 人生佛教网,以弘法利生为己任的权威佛教网站

我国的法律明确规定公民享有宗教信仰自由的权利,但是打着"法轮佛法、修炼大法"旗帜的李洪志,却明确规定他的学员必须毁掉佛、菩萨的像和经书,他这是反对封建迷信吗?稍接触过宗教的人都知道,佛、道等宗教中有着博大精深的智慧,是人类文化的瑰宝。由于李洪志前无古人的高层次,所以只准学员挂他的像。由于李洪志的高层次,所以他的学员必须将他东拼西凑剽窃篡改前人的法理而成的"杰作"奉为无上至宝,"当作经文来读",而含有无数先贤心血智慧的结晶必须付之一炬,其用心何在,一目了然。cBa佛教网 - 人生佛教网,以弘法利生为己任的权威佛教网站

二、公然侵犯人权。cBa佛教网 - 人生佛教网,以弘法利生为己任的权威佛教网站

李洪志虽然对外宣称"我们没有组织形式,走了一条大道无形的路。不存钱、不存物、不给官当、没有职务,",然而实际上是法轮功组织严密,其招兵买马的手段与黑社会、一贯道等反动组织如出一辙。其手段不外乎:一骗,骂所有的气功师和功法都是低层次的,甚至是骗人的,到处宣扬"在国内外,真正往高层次上传功,目前只有我一个人在做"、"千年修道的人都想得到他,可他得不到",甚至恬不知耻地吹嘘什么:"在人类历史上第一次揭开了宇宙之谜"云云,以此欺骗不知情的群众。二拉,学员无论学什么功,都应该是自愿的,然而李洪志的弟子们,对只要是认识的人,会十次百次不厌其烦地纠缠不放,非拉其入伙不罢休。三禁,许多人在百般引诱下去尝试一下,只要一沾到边,就不准练别的功,禁止看别的书,甚至报纸都不准看,只准"反反复复地阅读"李洪志的经文,"直到能背诵下来"。四绝:只要一练"法轮功",从此有病不准看,不准吃药打针,胡说生病是"过关",是"消业",人要是死了,就是"成功"了。生老病死是正常的现象,李洪志硬是有病不让治,结果是小病成大病,最后送了命,酿成一出出人间悲剧。谁要是落入"法轮功"里,连基本的人身自由也被剥夺了。cBa佛教网 - 人生佛教网,以弘法利生为己任的权威佛教网站

三、颠倒黑白损害宗教尊严。cBa佛教网 - 人生佛教网,以弘法利生为己任的权威佛教网站

李洪志将自己传的功法称为"法轮大法"、"法轮修炼大法"等等,但他的那个法轮是什么东西?佛法庄严岂是可以遂意篡改的?佛教中的"法轮"是万字(),在辞海中就有解释,只有左旋(逆时针)的万字此时真正代表佛法的,而到了洪志的手里却改成了四把弯刀似的图形,这和当年德国法西斯臭名昭著的标记何其相似!法轮为何变成了长尾巴,个中原因恐怕李洪志最清楚,而且李洪志也曾在讲课时口出狂言:"希特勒就是靠这个东西打胜仗的,我要(象希特勒那样)用这个东西打遍全世界!"所以,对于李洪志的这个长尾巴刀,我们为了还其真实面目、维护佛法尊严,还是叫它"长尾功"更确切些。cBa佛教网 - 人生佛教网,以弘法利生为己任的权威佛教网站

四、剽窃功法误己误人。cBa佛教网 - 人生佛教网,以弘法利生为己任的权威佛教网站

练功特别是修道,是一件及其严肃的事;一个门派功法、功理的创建,是必须经过多方觉悟、实践、检验的。而在李洪志的功法中,却处处可见从其它功法中剽窃来的东西(虽然他一再声称自己不同于"一般的气功师"、不可以"相提并论、等量齐观")。只要别人讲得好的,他马上会剽窃过来作为自己的本钱。例如,双手抱圆对着太阳升起的地方站立,这仅是别人动作中"回头望月"一式的瞬间过度动作,作为桩式,这叫"天狗食日",说明白点,就是"狂犬吠日",久练者必导致狂妄自大、私心、野心恶性膨胀,甚至得狂犬病。这与恬淡虚无的修炼原则完全背离。这个"长尾功"也讲抱球,本来抱球一法是佛、道修炼中一个核心的功法,在千年石刻的佛像中我们处处可以找到她的踪影,动作要求下面的手掌掌心朝上,置于脐下五寸,上面的手放在中丹田上下,最高不能超过下巴,一小时即可得功,两三天即能体会到强大的生物电流。而李洪志在剽窃该功法时因不懂人体生理学,也不懂其中的诀窍,篡改动作,反而弄巧成拙。他将上面的手放置高度超过下巴,这样不但练不开穴位、产生不了感觉,反而会导致部分人气血上冲、支气官扩张、咳血、血压升高,发生意外事故。真功正法奥妙无穷,岂是可以任意篡改的?!cBa佛教网 - 人生佛教网,以弘法利生为己任的权威佛教网站

又如,佛家提倡"空",道家讲究"虚无"、"无为",他就把自己的功法称为无为大法,而根本不考虑什么叫无为法,何时进入无为法修持。修炼者都知道"出有入无"这句话,是必须先经过有为,而后通达无为的,犹如西天取经,翻山越岭,跋山涉水,如果还未过河先去拆桥,如何能到达彼岸?一开始就让学员进入无为,无异于撤去船筏,让不会游泳的人往河里跳,不淹死才怪呢,更别想到达彼岸了,。这不是十足的误己害人吗?无为大法是当你到达彼岸后,已无需船筏,方可弃有为而入无为。cBa佛教网 - 人生佛教网,以弘法利生为己任的权威佛教网站

五、弄巧成拙自相矛盾。cBa佛教网 - 人生佛教网,以弘法利生为己任的权威佛教网站

早在九十年代初,气功界的有识之士就广泛呼吁同道尽快进入先天大道,遵循顺则凡人逆则仙的规律,所提倡的太极(阴阳鱼)、法轮及其它信息物均以左旋为先天修炼标准。而"长尾功"这个前无古人的高层次功法,其全面推出的彩图中所谓"法轮"、阴阳鱼都是顺转的,连练功时的意念也是顺转的。而当左旋理论公开发表、左旋发明得到国家专利保护,有关成果被评为"国际金奖"后,"长尾功"可谓神通广大、信息灵通,立即改口说他们也是左旋的,而全然不顾它那长期观想的右旋长尾巴会卡住信徒的脏腑、血管、神经,造成生理机制的紊乱,导致严重后果。一些人马上左旋,一些人仍在右旋,一些人说是左旋,肚子里仍在右旋;一些人挂上了偷窃来的左旋图,一些人仍挂着长尾巴的右旋图。一时间李洪志阵脚大乱。cBa佛教网 - 人生佛教网,以弘法利生为己任的权威佛教网站

六、痴人说梦,谬误连篇。cBa佛教网 - 人生佛教网,以弘法利生为己任的权威佛教网站

自称佛门大法的李洪志无论如何改头换面,总是不"象",为了抬高自己,就肆意诬蔑佛教祖师的无能、佛法的无用,把创立禅宗的达摩祖师贬为钻牛角尖,二祖到五祖是牛角尖越钻越深,到六祖就钻不动了。稍有佛教知识的人士都知道,禅宗的出现恰恰是解放思维,破除执着、名相的;达摩祖师是古佛再来,深得佛法的真传,一苇渡江、九年面壁、棺木遁尸、肉身再现,是修炼得非常成功的,六祖慧能仅凭一千两百多年肉身保存完好就足以让科学家和修炼者们赞叹不已,六祖而后,法脉悠悠,得道者众多。面对铁打的历史事实,如果洪志不是别有用心,怎么会说禅宗的祖师在钻牛角尖呢?这个对佛法肆意歪曲的无耻之徒,居然不知从哪儿弄件袈裟披在身上,经电脑加工处理成像,仿冒佛祖的模样,其脸皮之后、用心之险恶,已昭然若揭。cBa佛教网 - 人生佛教网,以弘法利生为己任的权威佛教网站

反观李洪志和他的高功弟子们,又是修成什么样子呢?除了一颗狂妄野心之外,就是满身污垢、满腹痰涎,还有什么可取之处呢?释迦佛当年雪山六年,是在气化全身筋骨皮肉毛发后,获得先天能量而成道的。李洪志从小到大除了满身臃肿,那里谈得上脱胎换骨呢?所以他只有喊叫着的"早些死了,早些成功"的口号。要说死了就能成功,想来天上神仙早已住不下,况且李洪志的弟子们的死,还不得好死,许多人就是肠胃大出血、吐血而死。成都一位六十多岁的妇女生病住院,由于信奉李洪志的"经文",不肯吃药打针,念诵企盼着洪志消业救难,结果是半个月后肠道萎缩,吃不下,由于血管已管萎缩,打不进针,眼睁睁地看着她屙血断气,被李洪志接上了"西天"。贵州"长尾"功的站长,41岁正值壮年就上了"西天",还有一位16岁的男孩练"长尾"功时一个跟斗从凳子上栽下来就"成功"了,死了人还不准其家人哭,广州的,杭州的,……给多少家庭带来人间悲剧!cBa佛教网 - 人生佛教网,以弘法利生为己任的权威佛教网站

而历代的高僧大德,无不是生死自由,往生时何等安祥、潇洒?对比"长尾"功学员的死法,到底谁在弘扬正法,谁在钻牛角尖,谁上西天,谁下地狱,不是一目了然了吗?cBa佛教网 - 人生佛教网,以弘法利生为己任的权威佛教网站

七、百般无赖,鼠目寸光。cBa佛教网 - 人生佛教网,以弘法利生为己任的权威佛教网站

李大师将商品竞争中的手段用在气功事业上,象大多数的奸商那样,拼命地诋毁别人,抬高自己。他打着佛法的旗号,却没有大德们的智慧威德,嫉妒之下,便千方百计咬文嚼字歪解佛法,毁谤佛教,歪曲宗教历史,为的是能使人相信,佛法是低层次的,是无用的,他的"经书"可以取而代之,要求他的信徒不要去朝拜佛祖观音,应该只朝拜他这个比佛祖更高的"人"。例如,李大师就佛祖一句"法无定法"的话大作文章,他的解释是:释迦牟尼佛讲经讲着讲着发现自己前面讲的法错了,就把它推翻,后又发现前面讲的法又错了,再推翻……cBa佛教网 - 人生佛教网,以弘法利生为己任的权威佛教网站

我们知道,"法无定法"包含了很深的哲理,是运用辩证法对事物发展规律的总结,是对事物螺旋式发展的总结,是否定之否定规律的精辟论述,是指点修炼者破除执着,勇往直前的无上妙法,虽为非可执之法,却是无为大法。将这样的圣言至理解释为绝对的取而代之、绝对的推翻,身为"大师"的李洪志学问真让人怀疑是否念完小学?就这样一个不学无术的人,居然还敢著书立说,岂不是太小看了修道者的智慧了吗?!cBa佛教网 - 人生佛教网,以弘法利生为己任的权威佛教网站

此类谬误,在洪志的著作中比比皆是。而当他的谬论被有识之士驳得理屈词穷时,则以你们"是出于维护宗教本身及常人的感情"来搪塞窘态,一副"不是我打不过你,是不跟你们一般见识"的无赖痞子嘴脸。cBa佛教网 - 人生佛教网,以弘法利生为己任的权威佛教网站

八、贼喊捉贼,不打自招。cBa佛教网 - 人生佛教网,以弘法利生为己任的权威佛教网站

李洪志在他的大作中不分青红皂白地谩骂所有的气功师,说连他们出的书,字里行间都会蹦出黄鼠狼、狐狸等等,"现在全国有多少人身上带那个东西,说出来,你们都不敢练",要信徒赶快烧掉,连佛家、道家的经典和佛像都不放过。那么,到处指责别人是某某附体的李洪志自己又是什么来历呢?真的是他自己披上袈裟打扮出来的模样吗?几年来,我们从东北到北京、河南、浙江、贵州、广东、福建等地,通过二十几位不同性别、年龄的特异功能者在不同时间有意无意的查证,不约而同地看清了李洪志的真面目。消息传到李洪志徒众的耳朵里,引起很大的震动。于是,头目马上出来"辟谣":这尖嘴长尾的动物是"恐龙"。然而事实是无法抹煞的,各地特异功能者们已明确断言,此怪是尾巴很细很长、嘴很尖、牙齿锋利的鼠类,这与希特勒的来历何其相似!此怪夜间活动猖獗,擅长爬在人的背上咬住大椎或颈动脉,吸吮人体的能量,受害人开始会全身乏力、皮肤黄黑,久而久之,又会去拉别人作替死鬼,被附者惶恐不安,只求早死了之。它们常成群结队,有严密的组织性。但见不得阳光,更害怕佛光,一旦见到五星红旗、毛主席像和开光的佛像,立即东躲西藏。别看它大摇大摆,招摇过市,其实内心深处时常惶惶不安。难怪这位长尾大师四处招摇撞骗,所到之处,鼠害特别严重。cBa佛教网 - 人生佛教网,以弘法利生为己任的权威佛教网站

真正的修炼者无不是谦虚处下的,任何正法的修炼者对五大教派都是十分尊重的,对马列主义毛泽东思想是十分赞同的,对于大公无私的共产主义思想是身体力行的。而这位长尾大师妄想颠倒黑白,企图不让人看书进取,而用他的满纸荒唐言来阻止人们对真理的追求,这无异于螳臂当车。cBa佛教网 - 人生佛教网,以弘法利生为己任的权威佛教网站

结论:李洪志先生由于私心妄想重重,根本没有真正象他自己标榜的那样,以天下众生为念,大公无私,正修正悟去探求真理,所以一旦邪气入肚,立即入魔发狂,以假为真,以假乱真。他的所作所为,给社会带来相当恶劣的影响。李洪志的失败已早成定局:他想在利用佛教毁掉佛像自己取而代之,但是他失败了,大慈大悲的观音菩萨像不仅毁不完,而且越来越多;他想烧尽所有练功修道的书,用自己的大作取而代之,同样也失败了,最后被烧被毁被扔进垃圾堆被人们批判的,恰恰正是李洪志曾经不可一世的劣作;他想欺骗所有的修炼者走上他的贼船,但是真正有智慧、有根基的修炼者,对他的吹嘘嗤之以鼻,许多人受到其徒众的反复拉拢干扰,但始终没有动摇。虽然也曾经有人被骗上当,但是很快就会醒悟过来。就是他的得意门徒,也早已灰心丧气,有的偷偷求医求药,有的请高僧洗刷罪过,有的兜其底细,反悔不已。cBa佛教网 - 人生佛教网,以弘法利生为己任的权威佛教网站

李洪志的谬论不胜枚举,只要我们以清醒的头脑,用辩证唯物主义的方法,是不难剥去其伪装,还其本来面目的。虽然他的口号很动听,很诱人,但是这难以掩盖其邪恶的本质。cBa佛教网 - 人生佛教网,以弘法利生为己任的权威佛教网站

正如佛教的有识之士所说的那样:希特勒毁灭的是人的肉体生命,李洪志、张××、狄××之流所毁掉的,是人的慧命!如果说希特勒下十万次地狱的话,李洪志之流将永生用世出不了地狱!善良的人们,请擦亮你的眼睛,千万不要上邪教魔头的当。cBa佛教网 - 人生佛教网,以弘法利生为己任的权威佛教网站

尔曹身与名俱裂,不废江河万古流。李洪志和他的长尾功不敢见阳光,不敢见马列主义的万丈光芒,不敢见普照三千大千世界的佛道光明,这就证实了他们才是妖魔邪道,才是在钻真正的牛角尖、死胡同。如不及时回头悔改,等待的将是国法的严惩,是历史的严惩!cBa佛教网 - 人生佛教网,以弘法利生为己任的权威佛教网站

对此,释尊早有预言:不是不报,时候未到;时候一到,一切都报!cBa佛教网 - 人生佛教网,以弘法利生为己任的权威佛教网站

自古以来,无论人类社会如何发展,宗教始终为人类保持了一块圣洁的净土,是不容玷污的;人类向高级生命进化的崇高事业是容不下任何自私利己的杂质的。人类修道事业将用放光辉,佛教等一切正法将长驻人间! cBa佛教网 - 人生佛教网,以弘法利生为己任的权威佛教网站

上一篇:全球化背景下的佛教及佛教与民族的关系
下一篇:中国人有沒有共同的正确的信仰和理想

发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码: 匿名发表
评论排行